Fútbol en directo ofrecidos por Marcadores.com

jueves, 16 de junio de 2016

Rumania 1-1 Suiza. Stancu y Mehmedi cierran un empate que le sirve a los Suizos.

Empate que no deja contento a ninguno de los dos equipos. Suiza suma cuatro puntos, mientras que Rumanía tan solo uno
Comenzó fuerte Suiza, con la idea clara de irse arriba y dar el primer golpe en la mesa para acometer el resto del partido con tranquilidad, pero los planes se truncaron en el minuto 18 de encuentro, cuando Stephan Lichtsteiner cometió un inocente penalti que Stancu se encargaría de llevar al fondo de las mallas.
Con ese tanto, el guión del encuentro sufrió un brusco giro, con Rumanía aún más atrás si cabe y con una selección suiza que no se podía permitir un pinchazo ante los de Europa del este.
La primera parte fue un quiero y no puedo de los suizos, a los que les faltaba mordiente arriba para poder llevar la igualada en el marcador. Con el 1-0 favorable a la selección rumana se llegaría al descanso.
El guión de la segunda mitad no sería distinto. Suiza seguía con el dominio del encuentro y los rumanos esperaban su oportunidad a la contra. Cuando más igualado estaba el choque llegaría el empate tras un gran zurdazo de Mehmedi. Quedaba media hora por delante para buscar la victoria.
La tónica siguió igual, pero con más dominio si cabe del conjunto suizo. La selección rumana, cada vez más cansada llevó peligro únicamente a balón parado por medio de Torje. Por su parte, Suiza tuvo varias ocasiones claras que no supo aprovechar para desnivelar el 1-1 con el que terminó el encuentro.