Fútbol en directo ofrecidos por Marcadores.com

miércoles, 24 de febrero de 2016

Dinamo Kiev 1-3 Manchester City: Los de Pellegrini ponen pie y medio en cuartos

Los 'Citizen' demostraron una gran efectividad ante un rival que nunca le perdió la cara al partido
Tres latigazos del Manchester City, dos en la primera mitad y uno en la segunda, bastaron a los de Pellegrini para llevarse un encuentro donde no fueron mejores en líneas generales que su rival, pero donde se impuso la mayor calidad en los últimos metros.
Comenzaron bien los locales, con un gran Yarmolenko que era un quebradero de cabeza para la defensa 'Citizen'. Cuando mejor estaba los ucranianos llegó el 0-1, gracias a un remate de Aguero dentro del área, que aprovechó una buena dejada de Yaya Toure. A partir de ahí bajaron los locales y Silva aprovechó otro contragolpe junto a Aguero y Sterling para hacer el 0-2. Así se llegó al descanso.
Tras la reanudación el Dinamo de Kiev se fue a buscar el gol y metió atrás a los de Pellegrini, hasta que consiguieron su objetivo. Fue gracias a Vitaliy Buyalskyy con un disparo desde fuera del área al que no llegó Hart.
A partir de ahí el Dinamo buscó el empate, pero se encontró con un gran Hart, que sacó la igualada hasta en dos ocasiones. A pocos minutos del final fue Yaya Tuore, con un gran golazo de disparo lejano el que puso el 1-3 definitivo. Con esta victora, el Manchester City está muy cerca de meterse por primera vez en su historia en cuartos de final de Champions League.