Fútbol en directo ofrecidos por Marcadores.com

miércoles, 9 de marzo de 2016

Chelsea - Paris Saint-Germain: Vuelta al lugar del crimen

La temporada pasada el conjunto parisino supo eliminar a los Blues en su estadio a pesar de la tempranera expulsión de Ibrahimovic. Los de Blanc, con mínima ventaja
Chelsea y Paris Saint-Germain nos ofrecieron la temporada pasada una de las eliminatorias más emocionantes de los últimos años en la Champions League. Los parisinos lograron el pase tras eliminar a los Blues en Stamford Bridge en un partido que tuvo de todo.
Zlatan Ibrahimovic fue expulsado en la primera parte, Cahill adelantó al Chelsea para cinco minutos después ver cómo David Luiz, exjugador Blue, ponía las tablas en el marcador para llevar el cruce a la prórroga. Un penalti absurdo de Thiago Silva, materializado por Hazard, dejaba encarrilado el pase para los de Mourinho, pero el propio central brasileño empataría el encuentro hacia el final para dar la clasificación a los parisinos.
Así pues, el partido de este miércoles viene con aires de revancha, aunque el panorama, en principio, pinta incluso mejor que la anterior ocasión para el Paris Saint-Germain. Los parisinos lograron un meritorio 2-1 en París para viajar a Londres con mínima ventaja y obligando al Chelsea a tener que anotar mínimo un tanto si quieren pasar de ronda.
Guus Hiddink llega a la contienda con una defensa bastante tocada, y es que a la baja ya conocida de Kurt Zouma, que estará alejado de los terrenos de juego unos seis meses, se le suma la del capitán John Terry, que no estará disponible por lesión.
Laurent Blanc, por su parte, tiene totalmente recuperado a un Ángel di María al que se le vio completamente en forma en el encuentro de este fin de semana ante el Montpellier, donde solo le faltó anotar para bordar su actuación.